Deixe-me ir
O veneno se apoderou de minha veias.
O doce amolece minha boca.
Tem sido difícil.
O não se importar pesa.
E é chegada a hora.
A comissão irá partir.
E dói o coração com a doença em que me vi.
Preciso me encontrar.
O eu se perdeu entre o tempo, a sociedade e os afazeres.
"Preciso me encontrar..."
- -
Grande Cartola