O Fim
Deus! Ó Deus! Aonde foi o meu passado?
Senhor, eu quero saber como morreu o meu futuro.
Amigos, não existem amigos.
Oh! Minha família! Onde está que não responde?
Meu bem! Eu não lhe amo mais!
Nunca mais. Não mais me ligue.
Minha dor é viver. Num mundo ferino.
A flor. Que você plantou.
Murchou dentro do meu peito.
O palácio. Que você edificou.
Hoje, está um resto de entulho.
Aquele império. Que nós crescemos.
Foi e se desintegrou pelo mal.
Então, agora; a mim só há o agora.
Na morte dos tristes mortais. Animais!