JUNTO DE DEUS

Relâmpago por cima das nuvens,

Uma onda agitada que inunda...

Os pensamentos confusos, no abismo

Onde perdida, a alma se afunda!

Não há vida, nem saudade

Apenas a luz de uma vela que pousa

E desmancha-se, como um dia minhas esperanças...

Sobre a frialdade morta da lousa.

Onde habito, descansando

Do sono o qual os seres estão fadados!

Salvação dos suícidas,

Consolo dos mártires apaixonados!

Um silêncio, uma paz inquieta...

Olhar fechado a vagar no nada!

Todo sonho morrido!

Toda a alma dilacerada!

No fel de um sonho

Que assim como eu...

Partiu-se dentro de mim

E juntou-se a Deus!

FIM

Kleber de Paula

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 04/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2707715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.