Meu lugar
Gostaria de um lugar para voltar
Minha casa já não é o mesmo lugar
Eu não posso ver o entardecer
Pois meus olhos não podem mais enxergar
Agora apenas ouço o silêncio da noite
Uma melodia da qual não posso criar
Uma letra na qual não posso rimar
Um lugar onde nunca poderei cantar
O tempo irá passar
E minha casa não poderei estar
Pois ainda procuro um coração
No silêncio de minha canção
Eu não quero mais estar em casa
Se seu coração não estiver lá para me aquecer
Eu não vou mais voltar
Se não estiver aqui para me guiar
A vida apenas me ensinou
Que viver sozinho não dá
A vida me mostrou
Que sozinho não posso estar
Deixe o tempo passar
Siga para nosso lar
Cante minha velha canção
E do seu lado eu irei estar
Tocando uma velha melodia
Para sua voz finalmente me encantar
22/05/2010