Uma voz noturna

Venha comigo

Venha comigo

Venha comigo, disse a mim uma voz noturna,

Na minha noite

Na noite de meu ser

Em meio à escuridão em que me perdera...

E como eu hesitasse

Um ser de penumbras se revelou

E escondia seu rosto enigmático

Enquanto em caracóis se movia

E dizia ermamente...

Venha comigo,

Venha, sou o teu caminho,

Um equilíbrio para tua alma,

Venha,

Venha comigo,

Findou-se a estrada,

Fitar o abismo não é o teu destino...

Venha comigo

Venha comigo

Venha comigo, disse a mim uma voz noturna...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 22/10/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T270371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.