Desesperança

Os olhos

Que talvez sejam

Os espelhos da alma,

Hoje eles choram

Na sombra da vida,

Na escuridão sombria

Em pleno luar

Da luz do dia.

O sol,

Reaparece

Luzente e sedutor

Para alegria,

Triste alegria

De minha dor.

Os sonhos

Desaparecem,

Vão embora

Junto com o sol,

Mas minha alegria

Triste chora.

O vento

Sopra do sul

Leva a minúcia

E por sua vez

Minha esperança de pelúcia

Que evapora

Seca

E vai embora.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 28/12/2010
Código do texto: T2695748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.