QUASE TODOS SE FORAM
A ilusão vestiu a carapuça
e foi-se embora, deixando-me
sem chão.
A alegria, sem preconceitos,
amaziou-se com a felicidade.
Foram-se de mim, deixando-me
sem circo.
O trabalho escasseou. Bandou-se
para o lado moço dos tempos, deixando-me
sem pão.
A esperança ainda caminha comigo.
Fez um acordo com a fé.
Como ainda acreditam em mim...
evito mentir.
Mesmo assim...escrevo poesias.