Foi preciso
Todos nós um dia vamos nos acalmar,
Todos nós um dia vamos poder sorrir,
Porque, se nos olhamos profundamente,
Não estamos bem, nos faz mal mentir,
Nós mentimos quando nos contentamos,
Também mentimos quando nos apegamos
A qualquer que nos impeça de desistir.
Mas um dia nada disso será mais preciso
Um dia vamos acordar sem esse cansaço
Como mágica vamos andar pelo paraíso
E saberemos que não fomos um fracasso,
Que viver a vida que tivemos foi preciso.