Até Quando...
Até quando
Em se olhando o mundo
Com os olhos de Jesus
O amor floresce
O coração aquece
De si o homem esquece
Condoído dos que carregam
Pesadíssima cruz
Buscando ao derredor
Vejo o que não queria ver
Miséria, penúria extrema
Toca a alma, faz sofrer
Vidas à própria sorte relegadas
Sem rumo ao léu
Motivação nenhuma para viver
Vidas sem luz sem cor
Só conhecem desprezo desamor
Muitos são os passantes
Indiferentes, até indecisos
Raros os samaritanos
Enxergam a face do Cristo
Norma kater.