idealização.

as coisas não são mais as mesmas

mas será que um dia foram do jeito que se quis?

não sei responder esta pergunta

mas às vezes, tenho o sentimento

que tudo não passou de mera ilusão

um mero esperar de fatos

que sei lá se aconteceriam

pois de fato não aconteceram...

mas, não posso ter como referência

o que passou... ou melhor o que não se passou

já que muitas das vezes, nem existiu

a não ser no desejo, na imaginação

acabamos por dar mais atenção ao não acontecido

ainda que tenhamos mil realizações

zilhares de experiências

umazinha só, que não se concretizou

põe todo um histórico no chão

e tudo perde seu sentido original

egoísmo, mesquinhez?

é ser insaciável?

sei lá!?

mas sempre tive (e tenho) a impressão

que justamente o mais desejado

é o mais inatingível

seja como for

hoje sei que a esperança e o sonho

são os principais motivadores

de novos acontecimentos

ainda que não sejam realizados

exatamente da forma que concebida

por nossa imaginação

por nossa idealização.

paulo jo santo

23/10/10 - 07h58

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 06/11/2010
Código do texto: T2599739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.