Tudo é pequeno
Ultima palavra dita
derradeira frase escrita
suspiro e olhar nada mais fica
quem se importa se a alma é rica
termino só o que não comecei assim
vou sem olhar e sem perdão
aceito o erro e cada acerto
calo sem voz para dizer nada e nem quero
Quem veio ver ou se importou
somos assim, sós por natureza nata
O vazio de fora entrou na alma
e o corpo segue na gula
Sem certeza alguma partimos
sem leitura da alma ou um beijo honesto
rumo ao fim e só, sem floreios ou demasias
quem se importa se alma fica
Palavras ditas e frases escritas
tudo pequenino no universo
do pensamento e de fato
por fim, ainda respiro.