TENTATIVA

Sim eu sei, eu quis, por isso tentei...

Tomei cuidados pra nada quebrar e

Quebrei a cara, agora restam cacos

De mim, daquele sim e desse fim...

O futuro exige o presente

Sim eu sei, sobrevivo da esperança.

Na paz da certeza que o amor pra mim

Há de chegar, espero tanto tempo...

E agora...

Tudo aconteceu tão rápido, pensei que

Fosse à hora e levei esse fora!

Dos encontros, vieram os desencontros...

Tentei separar o joio do trigo e

Dos fatos,

O ato dos teus contos. Ponto!

Sim eu sei, preciso catar os cacos

Que em mim restou,

Jogar tudo fora...

Continuarei aqui tomando meu café

Isso me faz bem, me matem acordada

Além disso, sempre tenho meus vinhos

Às vezes é bom ficar embriagada

Nos poemas que aqui leio, viajo e fico

Apaixonada...

Nasce o desejo do querer

Ser Amada....

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 10/10/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2547903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.