Ultima gota
Caiu a ultima gota,
De vida, de dor, de alegria,
Molhou o que havia para molhar,
Não mais que isso.
Evaporou-se, perdeu-se no ar,
Sentimento solto, avulso,
Sem um porto seguro.
Claro e escuro, misturados,
Sem rumo, sem futuro,
Somente experimentando
As dores do mundo.