SOZINHA
A princípio não te vi,
Não soube que ias comigo
Encantei-me por um olhar
Imaginário, um gesto
De ternura virtual
Mas agora isso é pouco
Pra sonhar,
Eu quero amar
Daqui a diante a vida
Pode ser breve
Passar num instante...
Neste momento sou emoção
Tu minha fascinação