SONHO

Morfeu finalmente apareceu, mas

desapareceu

Reapareceu, fui me entregando...

A principio por cansaço

Entre ir ou ficar...

Me deixei levar

Aos poucos pareceu-me

Estar sendo sugada por

Um buraco negro...

Fui indo para longe, bem longe

Eu bem que tentei voltar...

De repente a vida foi me

Parecendo como um vale seco,

Fechado por montanhas,

Penhascos e desfiladeiros

Parecia não haver uma entrada,

Tão pouco uma saída...

No sono profundo

Morfeu levava-me ao mundo

Dos sonhos e do medo

Minha alma angustiada

Gritou...

Então ouvi tua voz em meu

cérebro “martelar”

E o que dissestes aqui

Não vou poder contar...

ACORDEI...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 21/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2510664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.