Sono de Moça

Dorme agora, minha pequena

Dorme, pois amanhã recomeçará tudo

Sonhe com músicas, poemas

Sonhe com mais amor no mundo

Dormindo és tão inocente

Seus olhos se escondem sob pálpebras

O movimento do ar em seu corpo vira dança

Com a melodia fúnebre do vento, em constante entra e sai das narinas... Cifras

Antes de dormir eu rezarei uma reza para ti

Para que possas ser mais feliz que eu

Para que nada te faça desistir

Eu rezarei o que eu conheço à Deus

Dance com os anjos esta noite

Brincando de sonhar coisas boas

Até a Morte abandonará a tua foice

Só para te ver sonhar à toa

Durma bem, meu anjo!

E se conseguir sonhe comigo

Sonhe que não serei apenas teu amigo

Sonhe conosco nos amando

Mas agora durma, oh meu bem!

E goze do teu sono de moça

Esqueça as dores que sentes na vida

Pois sonhando terás toda força

Que agora teu travesseiro seja o companheiro que desejas

Para que possa te proteger de todo mal

Para livrar-te dos sonhos ruins

Se encontrares a felicidade em teu sonho

Convide-a para partilhar do sonho contigo

Aproveite e peça a ela

Para vir passar a noite comigo

Que meu amor seja teu lençol

Que te cubra e te projete boas emoções

E te faça ver

Que, embora longe, estão unidos nossos corações.

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 14/09/2010
Código do texto: T2498005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.