ACABOU...

Preciso contar que a grandeza

Da ocasião

Encantava-me e eu já começava

A ficar de certa forma realizada

Curto espaço de tempo

Que me pareceu tão longo,

Passado o momento mágico...

O ar alterou-se rapidamente

Esfriando...

Nuvens escuras no céu

Se agitando...

Silencio

Quase sem explicação

O sentimento, esse

Ressentimento...

Aparecestes “disponível”...

Ficastes “ausente”

Então te vi “invisível”

E sem mais poder te ver...

Fiquei aqui, sem entender

Como continuar te querendo

“assim” sem egoísmo ou ciúmes,

Aceitando essas diferenças

Sem rancor ou queixumes...

Melhor te sepultar no vazio da

Minha saudade

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 05/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2480500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.