Perdoe-me por não saber pensar...

Tanto quanto a amo, é quanto me odeias

Tanto quanto te quero, é quanto se afastas

Preciso só te abraçar, somente te beijar

Preciso somente te ver, e poder contigo conversar

Preciso da sua amizade, e da sua felicidade

Quero proximidade, mas muito me custa nesta realidade.

Dominas o meu sonho

Dominas minha vida

Dominas tudo o que penso

E és o único remédio para minha ferida.

Perdões sei que já não bastam

A vida já não faz sentido

Não sei pra onde ir

Pois meu caminho esta perdido.

Prendo em minha mente e coração todas minhas magoas

Minhas riquezas sentimentais

E todas essas dores que me são fatais

Espero ainda isolado, o dia tão esperado

O dia que dos meus erros eu serei perdoado.