MANHÃS FRIAS DE AGOSTO
Manhãs turvas e frias.
Pessoas fechadas e encolhidas.
Mentes ainda adormecidas.
Assim, iniciam-se as manhãs agostinas
na cidade nunca antes tão fria,
diante da paisagem triste e vazia,
ao sol que pouca luz irradia,
e esquece de aquecer os desejos
de beijos e abraços, tantos,
dentro do peito enclausurados.
- por JL Semeador, na madrugada de 19/08/2010 -