Solidão a Dois
Ele fala, ela não presta atenção
Ela chora, ele nem ao menos percebe
Eles continuam presos pelas mãos
Até que o derradeiro laço se quebre
Enquanto ela olha pro lado
E procura um ponto perdido
Ele sem saber-se enganado
Com o sentimento iludido
Segue acreditando em um nada
Em algo que já não existe
Enquanto ela olha enfadada
Pela janela, o olhar triste...
E o reflexo que devolve o olhar
Agora chora, delicadamente
E junto com a chuva, vem molhar
Sua vida, já tão descontente
É a solidão, que vivem a dois
Pois de tanto se acharem um,
Perderam-se tempos depois
E hoje, já não são nenhum.