Cheiro da morte

Ah, esse cheiro...

Flores de enterro.

Carne no caixão.

Estado de putrefação.

Ah, corpo meu!

Matei meu eu.

Suicídio.

Fim do ludíbrio.

Matei meu corpo morto.

Morte da morte.

Vida sem sorte?

Caminho torto!

Comiam os bichos.

Decomposição.

Vida no lixo.

Podridão!

Vida fugaz.

Murcham as flores:

Término das dores.

Descanse em paz.

Ah, esse cheiro...

Lápide do desgosto.

Nasceu em Janeiro,

Morreu em Agosto!