Causa e efeito
Causa e Efeito
Chega um tempo
Em que o tempo
É substância
Pára
Sente-se na alma
O seu fardo pesado e inútil
O corpo desfazendo o corpo,
Os olhos cegos, os ouvidos já mudos
A magia desocupa o coração
O corpo se desconcentrando
Procurando o corpo no tempo.
Mas, nele, só habitam corações medrosos