VAZIO

Não há riso,

Satisfação,

Êxtase...

Prazer, não há.

Não há manhã,

Tarde,

Noite...

Tempo, não há.

Não há fulana,

Beltrana,

Cicrana...

Amor, não há.

Não há Buda,

Maomé,

Cristo...

Fé, não há.

Não há nada,

Nada,

Nada...

Nada, há.