ESTÁGIO PROBATÓRIO
As pessoas
Apaixonam-se
De verdade?
Ou interpretam
Seus sentimentos
Conforme seu
Estado de espírito?
Quando se dizem apaixonadas
Amam de verdade?
Ou a fase da paixão
Contamina a sencibilidade?
Se a sencibilidade humana
Aflora com as paixões,
O amor seria uma etapa
Avançada da libido?
Ou o amor seria
O afloramento dos sentimentos
De posse em relação
A presa adimirada?
O amor seria
Um encantamento
Em fases delirantes
Feito efeito alucinógeno
Que embasa a vida
Desconectando o individuio
De sua realidade, passando
Este a viver de fantasias.
Diante de tudo isso
E da busca do sentimento perfeito
E ideal para todo e qualquer momento:
Pergunta-se:
Será que já amamos
Se já amamos,
Será que sabemos?
Afinal o amor é para o momento.
Nunca é para sempre.
Definitivamente concluo:
O amor é um estagio
Probatório para uma vida a dois.