Mórbida Tristeza

Vejo audácia entre a Tristeza

Que ocorre em momento insano

Torna a vida sem beleza

E o dia torna-se um ano.

Viver-ei feliz de mentira

Com ausência de vontade,

Queria apenas voar, amar com lira

Embalsamar a vida de Felicidade.

Ó mórbida tristeza...

Éreis a vós meu julgamento,

Acovardou a dor que permanecia

De tão-somente prélio de tormento

Não vivaz meu ser d’agonia!

Leve embora minh’existência,

Crave a espada lânguida da Morte,

Deixais apenas a essência

De que um dia fui forte.

Torne-me alenta e alada,

Voar-ei aurosa na brisa pura,

Junto às flores e fadas,

Na Primavera, sem desventuras.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 01/06/2010
Código do texto: T2293978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.