Velha Cicatriz
Aquela minha cicatriz
De uma batalha que tampouco esqueci
Voltou a sangrar
O Pulsar de meu coração ardente
A Faz sangrar cada vez mais
Ela não vai se fechar
Quanto tempo eu perdi
Me dedicando a fecha-la
E nesta noite de inverno
A minha velha cicatriz novamente ardeu
O meu pequeno coração gélido
Esquentou novamente durante a lua
Vendo velhas fotos jogadas no chão
Retratos de um passado não muito distante
Deixo o tempo me levar
Em viagens alucinantes ao passado
Enquanto meu sangue escorre por meu corpo gélido
Perto de uma lareira da minha pequena sala de estar
Olhando para a lua
Meus olhos começam a lacrimejar
Enquanto em minha mente um ausente requiém volta a tocar
Reminiscências da minha batalha perdida
Onde arranjei esta velha cicatriz
Deixo o tempo passar
Para esta cicatriz se fechar
E meu sangue não mais derramar
Enquanto vivo de minhas memórias
Nesta noite de inverno
Esta cicatriz irá se fechar
Esta cicatriz que ainda ousa sangrar