A Mariposa da Felicidade
a la Bocage
Nasci para gemer na Desventura
Nasci vestido com a marca do insucesso
Do amor apenas provei a amargura
Dessa vida por nada me interesso
Para mim a alegria nunca dura
A Providência não concede ao que peço
No meu rosto nenhum afago de brandura
As dores do mundo é tudo que mereço
A bela borboleta da Felicidade
Aparece em sonho em meu jardim
E embala-me em doces veleidades
Ela me encanta e chama por mim
E me beija com suas fragilidades
E morre antes de me dizer um sim
1998