Eu a maresia , as estrelas e minha janela
Anoiteceu...
Poucos luzeiros brilham no céu.
Iluminando as primeiras horas da noite.
Debruçada em minha janela contemplo...
O mar.
Ao longe vejo pontinhos de luzes.
Sobre as águas.
São os barcos dos pescadores.
Ao fundo,dá para ver a Ilha dos marinheiros.
Ouço as ondas batendo no cais.
Sinto o cheirinho da maresia.
O coração aperta...
Neste momento estou só
Eu minha janela...
Minha solidão acompanhada...
Minha tristeza...
E a dor da saudade que me invade...
De repente uma brisa bate no meu rosto...
Sinto o toque de Deus...
Sinto-me, acalentada pelas estrelas...
Pelas ondas e pela maresia
E minha janela
Que condolentes, solidárias...
Fazem-me companhia.