Pesar

Não há poesia

Maria navega pelo céu florido

enquanto choro.

Maria se foi quando eu cantava

com os bêbados na taverna.

Não disse adeus, mas chorou triste.

Caminhou como uma princesa

odiando um deus em que

não cria.

Não há beleza, nem cores,

nem rima.

Não há poesia

Maria se foi.