Pés descalços

Pedras quentes e pontiagudas encontrei no caminho dos desesperados

Estive minha vida toda correndo descalça por essa rua de dor,

Às vezes, com os pés sangrando, cheios de bolhas e calos

Mesmo assim, continuei sem perder o ritmo, sem descansar, sem curar as feridas

E quanto mais corria para ir até o fim da estrada

Mais percebia o quanto estava distante de mim a chegada