Nada sou sem ti!



Nada sou sem ti
Uma sombra sem luz
Um eco sem resposta

Nosso matizado amor
Compartilhado a três
É queda em preto e branco

Nada eu sou sem ti
Uma sombra sem luz
Um espectro na cruz
Um eco sem resposta
Uma chaga exposta...

E no breu de teu olhar,
Noctívaga criatura...
Prenuncia a solidão!

Nada eu sou sem ti
Amor, eu não minto
esta dor que sinto
continua a jazer em mim...

Nada sou sem ti!



Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 18/04/2010
Código do texto: T2204094