AGNUS DEI

Há um leme computadorizado
No meu transatlântico Emoção
Profundamente tão indignado
Com religiosa certa “explanação”

Com a minha maior intensidade
Expresso meu repúdio enojado
Ante a injúria à homossexualidade
Exposta pelo vaticano “sagrado”

Não dá para fechar os olhos e deixar rolar
Bestialidade e estupidez tamanha
Quando santa igreja “nos faz” acreditar
Que pedofilia não é coisa tacanha

Orientação sexual, cada um nasce com a sua
Homens travestidos de padres, bestas humanas
Molestam infantes e em presença a realidade crua
E a homossexualidade leva a culpa de atitudes insanas

CHEGA DE TANTA HIPOCRISIA
BASTA DE TANTA FALSA MORALIDADE
CHEGA DE PEDÓFILOS EM RELIGIOSA FANTASIA
BASTA DA “PROTEÇÃO” (ACOBERTAÇÃO) DA “SANTIDADE “

Meu transatlântico _ emoção permanece à deriva no mar do NOJO!
(Jesus deve estar de costas a tal entojo!)

O Deus que habita em mim, crucifica o deus que habita neles...


Denise Severgnini



 ZangadoTriste  Embaraçado  Chocado  Indignada com a notícia de que a homossexualidade é a culpada de haver padres pedófilos e da proteção que o vaticano dá aos mesmos.
{Sou Luterana, não tenho NADA contra a Igreja Católica  e contra padres [estudei em colégio de freira e tive ótima educação.Tenho profunda admiração pelos padres Marcos Brandt,Zézinho e Gregório de Nadal, entre outros] , mas esta notícia deixou-me TDN (tapada de nojo)}...
QUE DESRESPEITO AOS HOMOSSEXUAIS...