Poeminha bobo e triste...
Se a vida fosse minha, eu deixava ela pra lá
Ficava bem quietinho, para modo não me incomodar
Eu sentava aqui e ela do outro lado de lá
Dormiria pra sonhar, e quem sabe nunca mais acordar
Amor verdadeiro, não espero nem mais chegar
Sei que não coopero, mas nem tenho intenção de chegar mais lá
Sentimento bobo e forte, me deixa fraco até chorar
Me calo bem quietinho, para modo não me incomodar
Tem gente por ai que diz até que é covardia
Meu corpo e mente já não agüentam mais e estão no seu limite
De fato não creio mais no ser humano e não sou mais boa companhia
Ficar sozinho e quietinho, não é ganhar na loteria, mas pode ser um bom palpite
Termino aqui meu expressar de solidão,
Não vivo mais neste mundo comum e sem novidades
Carrego só as minhas dores, que não cabem mais no coração
Fecho os olhos agora, em silencio, sem mais nenhuma destas verdades