Vontade de chorar

I

Queria uma lágrima apenas,

Pois já possuo o que lhe enreda as penas.

II

Mas acontece que me dói a falta

De dor nenhuma e total desprezo

De meus olhos aos meus olhos no espelho.

III

Se a vontade de chorar

Me sangra o peito,

De meus olhos não arranca

Uma só lágrima.

IV

Enquanto me fere a vida incerta

Mantém minha lágrima presa

Com a clareza que ela está liberta

E a certeza que ela se faz seca.