Sinônimo de inveja.
Sinônimo de inveja
O sucesso é sinônimo de inveja
Já dizia o Tom
Em meio a egoístas
É errado ser bom
Se fizer progresso
Inveja vai causar
Esse é o drama de quem vive a trabalhar
Logo vem alguém e seu bem quer levar
Nossos filhos e pais vão seqüestrar
Querem um alto resgate
Para os nossos entes queridos libertar
Ou talvez os mate antes de nosso dinheiro pegar
Não temos mais nosso sossego
Dormir em paz não podemos
Vivemos em constante medo
Nossa insegurança já não é segredo
A inveja e a violência
Andam de mãos dadas
As pessoas de bem
Estão encurraladas.