Sozinho
Estou sozinho, no meu mundo isolado
Minha mágoa foi viver ao teu lado,
eu desejei te esquecer, desejei te perder
me arrependo pelas dores que te causei
Estou aqui deitado, sozinho
Olhando para o céu e vendo as marcas do passado
Meu rosto desolado me trás lembranças
Lembranças de ter esperanças de ver você do meu lado
Sofro a cada dia, sabendo que não passou de ilusão
Nesta noite de solidão
Meu rosto cheio de lágrimas
Se contorcendo na dor
De não poder estar com você
Não sei o que fazer
Você apenas se foi
O meu mundo agora
Não é nada além de dor
Procuro por alguém
Mas não vejo ninguém
Estou sozinho neste mundo
Com meu rosto tatuado com imagens do além
Não aguento mais viver nesta noite
Que escurece ainda mais com o passar do tempo
Até onde minha sombra vai caminhar comigo?
Espero que ela nunca me abandone