Senhor, me faça esquecer esse amor!

Senhor! Sei que não sou exemplo a ser seguido

Tão pouco fui ovelha conformada de teu rebanho,

Mas ainda assim tenho um pedido a fazer e,

Não sei utilizar outra forma senão escrever.

Senhor! Tentei de todas as formas resolver esse problema sozinha,

Acredito que há coisas mais importantes que mereçam a sua atenção.

Tentei e tentei, mas a competência e a força me faltam,

Preciso me livrar dessa agonia que está me destruindo o coração.

Senhor! Te peço de forma encarecida,

Que leve da minha memória aquele que está entranhado em meu peito.

O coração é quem manda, mas se dele não me lembro,

Com o tempo o coração se acostuma e dá-se um jeito.

Amém.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 08/03/2010
Código do texto: T2126109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.