Hoje Morri
Hoje agonizei.
Agonizei de uma dor intensa ao perceber que jamais terei seu amor.
Agonizei por finalmente entender que você não está no meu destino.
Agonizei por vislumbrar apenas solidão pelo caminho.
Hoje entrei em coma.
Entrei em coma com o torpor de seu descaso.
Entrei em coma pelo corpo não suportar mais tanto sofrimento.
Entrei em coma tentando fugir do que tenho medo.
Hoje morri.
Morri de maneira trágica por mim decidida.
Morri no momento em que abdiquei de minha caneta.
Morri no momento em que decidi não mais escrever-lhe.