Amor

O amor existe! – me disseram.

Eu acreditei e o quis encontrar.

O amor é bom! – me disseram.

Eu acreditei e o quis para mim.

O amor é recompensa! – me disseram.

Eu acreditei e fui tão boa e inocente quanto um recém-nascido. Não recebi qualquer recompensa.

O amor é redenção dos pecados! – me disseram.

Eu acreditei e pequei em pensamentos mais que qualquer outra pessoa nesse mundo e não veio qualquer redenção.

Lute pelo amor! – me disseram.

Lutei o máximo que pude, até quase perder as forças. Foram longas batalhas, algumas duraram anos e tudo o que consegui foram feridas profundas e marcas que jamais se apagaram.

Espere pelo amor! – me disseram

Esperei por dias, esperei por meses, esperei por anos, esperei por décadas e hoje percebi que perdi muito tempo de minha vida esperando.

O amor simplesmente acontece! – me disseram.

A essa altura da vida não acredito mais.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 05/03/2010
Código do texto: T2122550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.