Meu Amor Por Você

Meu amor por você é puro.

Meu amor por você incondicional.

Meu amor por você é calmaria para sua tormenta.

Meu amor por você é minha tormenta se está distante.

Meu amor por você é felicidade sem igual.

Meu amor por você é saudade a cada instante.

Meu amor por você é incansável.

Meu amor por você é insaciável.

Meu amor por você é perseverante.

Meu amor por você é esperançoso e reside em um mundo utópico onde meu amor por você é correspondido.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 05/03/2010
Código do texto: T2121581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.