Lágrimas Resolvem

Um homem me disse uma vez que era fácil ser mulher, que para que nossos problemas se resolvessem bastaria derramar algumas lágrimas.

E foi em minhas lágrimas que esse mesmo homem lavou a sola dos pés, ignorando completamente a origem delas, maculando o sagrado sentimento que cada gota carregava consigo.

Provou com suas atitudes o que eu já havia lhe dito antes e ele teimou em negar. Para os homens, se a beleza não é de anjo, não é sacro o líquido que seus olhos vertem.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 17/02/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2091840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.