Sombras Amargas

Sombras pairam sobre o sol da minha vida
Navego no gris firmamento tão sofrida
Quisera sacudi-las, mas envolvi-me nelas
Atei-me em teus liames, não vejo estrelas
E perdi-me nesse sombreado negro da cor do breu
Sonho noturnas quimeras de teu amor que já morreu
E minha alma ficou imersa nessa escuridão sem perdão
Soturna agonia reavive esta desesperada paixão
Que tanto me fez sofrer, nem réstia de luz eu vejo
Nem raio de sol nascente, nem o fugidio poente
Apenas sombras e negrume
como negro está meu coração, perdido do teu

Tta
Denise Severgnini