227 _ Triste desilusão...
A última lágrima
Ao sol opaco
Coração amordaçado
Sem sintonia, a solidão
Sentimentos emaranhados
Ironia do destino
Com dores e desatinos
Desencanto e desamor
Desprezada virá refém
A rainha do jardim
Maltratando, sua vida definhando
Sem gerar sementes
A linda e perfumada flor
Em algum lugar qualquer
Murchando, secando se entrega
Vira refém de seu próprio coração
Vai morrendo pouco a pouco.
Libertando-se da triste desilusão.