Cena
Cena
Estava lá no alto
Com duas fotografias
Uma na mão
E outra no coração
Pensou, chorou e se
J
O
G
O
U
E dizem que
M
O
R
R
E
U
De amor e dor
Com uma fotografia
Que sangrou
E outra que
D
E
S
P
E
D
A
Ç
O
U
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com