No dia seguinte
No dia seguinte
Não adormeço
Antes do dia seguinte
E não durmo antes
Do amanhecer do dia
Após o dia seguinte
Tentei dormir um dia
E no dia seguinte
Tudo ainda era sonho
Que você viria
No dia seguinte
E por isso não durmo
Esperando o dia seguinte.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com