A Cruz de Porto Príncipe


Rugem pedras
Gaia em acomodação interior

Molham-se as faces
Gente em pranto de dor

Tombam construções
Haiti no caos

Permanece a cruz
Cristo confirmando a esperança!

Denise Severgnini