Açoite na noite

Açoite na noite

Quando penso na calma

Da minha alma

É para espantar a noite

E a tristeza como açoite

Basta aquela cor

De negrume e de dor

No silêncio da lembrança

Da face que não alcança

Mesmo assim

Quero essa noite

Essa angústia

E esse açoite

Quero o silêncio gritante

Essa lágrima

E esse instante

E esse jamais esquecer

Que em tudo há você.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com