Silêncio
Palavras violentas
Sempre quebram o silêncio
Vem destruindo
Um mundo pequenino
É doloroso para mim
Isso me machuca
Você não pode entender
Tudo o que eu quis e precisei
Sempre este em meus braços
Palavras sempre serão inúteis
Elas só fazem prejudicar a todos
Promessas são feitas para serem quebradas
Emoções são intensas e palavras insignificantes
Os prazeres ficam e a dor também
Palavras sem sentindo sempre são esquecivéis
Não adianta continuar a falar
Não adianta me prometer
Não adianta chorar
Tudo isso não passa de ilusão
Ilusão para quebrar o meu silêncio