HAITI
HAITI
Ainda há algo
Em ti Haiti?
Mortos o que partiram
Ou os que estão aqui
Haiti?
Vi uma criança estendida
Vi uma criança deitada
Vi a vida morta
Estendida na calçada
Vi o medo e o terror
Vi a perda e a dor
Mas não te vi Haiti
Ainda estais aqui
Ainda há algo em ti
Haiti?
Dizes Haiti
O mundo precisa ouvir
Rangel Alves da Costa
e-mail: rangel_adv1@hotmail.com