Sem Ti...

Ver-te feliz!

Nos braços de outro, amada.

Ainda que em imagem fixada

parte-me o coração.

Será?

Que dá escolha que fiz, prontamente.

Só me resta morrer lentamente,

sufocado na própria ilusão.

Por que?

Não abriu meus olhos, insistentes.

mostrando-me a vida excludente,

que escolhi, sem ti.